Утро с тобой

http://www.stihi.ru/2014/06/24/4208
Вдохновение в стихах Андре!...

Доброе утро- скажу я тебе, чуть рассеянно,
Чтобы твои не растаяли сладкие сны.......
Ты кулачками с ресниц их стираешь намерено,
Время отмерило утро и в нём с тобой мы....

В сладкой истоме сегодня душа моя нежится,
Тает, как сахар, который добавили в чай...
Рядом с тобою сегодня-опасная грешница....
Страстно целуй и в обьятиях крепче сжимай.

Я твои волосы глажу ладонью игривою......
В этом мальчишеском взгляде лукавая лесть,
Шепчешь на ушко, что я твоя неповторимая...
Я отвечаю с улыбкой... такая я есть.......
 


Рецензии
Как всегда...Восхитительно...!!! ))
С дружеским теплом...*

Андре Калинкин   24.06.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо вдохновителю:) С теплом!*

Наталья Цохонис   24.06.2014 20:43   Заявить о нарушении