Весна! Щебечут птицы по углам

Весна!  Щебечут  птицы  по  углам
Цветы  раскрылись  тут  и  там.
От  солнца  льется  долгожданный  свет
Друг  другу  взгляды  шлют  привет.
С  небес  струится  божья  благодать
Кому  её  скорей  отдать?
Руками  это  невозможно  взять.
Душой  и  сердцем,  как  понять?!

22.03.2014    Сочи,    Светланский  мост


Рецензии