Сырой изюм любви
Сминая ветер в промокашку,
Я лес кромсал в сырой изюм.
Ломай мне куклу-неваляшку.
Кроши мне слёз рахат-лукум.
Снимал и я с коней доспехи,
Скорей "потухнул", чем погас.
Целую утренние веки
Твоих зеленых
Карих глаз.
doktor
Свидетельство о публикации №114062408105
Ека Питер 25.06.2014 09:23 Заявить о нарушении