Твоя

Мне без тебя и воздуха мало,
Нечем дышать, да и лёгкие в клочья,
Кровь застывает, полюбила так стало,
И бессонница наступает с ночью.

Некуда деться, все мысли потоком
Уносят меня в направлении в вечность,
И всё о тебе, ведь любовь так жестока,
Скрывая в себе доброту и беспечность.

А мне без тебя стало мира мало,
Вздохнуть бы свободно, расправить крылья,
Но взгляд на тебя, и шепчу я: "Пропала...
Ты тот, кто всю жизнь мою сделал пылью..."

Душа моя продана высшим силам,
Заложена бесам, лишь с тобою быть рядом,
И любовь со временем ничуть не остыла,
Ток проводя по открытым взглядам.

Я люблю тебя, слышишь, скажу не тая,
Пусть другие осудят, мне плевать, ты же знаешь,
Я во власти твоей, я во власти огня,
Ты и душу мою у всех сил забираешь.

Без тебя меня нет, я пропала, пропала...
Ты - мой свет, моя боль и надежда моя.
Без тебя мне и целого мира так мало,
Да и воздуха нет. Я - навеки твоя.



11.06.14


Рецензии