05. 06. 14

Как прекрасно знать, что тебе нужна,
Что не зря я ждала с тобой встречи,
Убегала от жизни, сомненья рвала
На куски, что ложились на плечи.

Просто будь со мной, не боясь людей,
Осуждений и выпадов разных,
Мы с тобою опять между двух огней,
Между миром холодным и страстью.

Посмотри на меня, мне в глаза загляни,
Ты дороже всего мне на свете.
Ты в душе моей как путевые огни,
Что ведут к счастию мимо смерти.

Верю я опять, что тебе нужна,
Что ты будешь со мной как прежде.
Но всё это слова, лишь сухие слова...
Остаётся лишь взгляд и надежда...


05.06.14


Рецензии