Я б хотела

Я б хотела тебя
     обнимать и глядеть в глаза.
Только, как это сделать,
     ведь я не вольна, как ветер?

Я б хотела всегда
     согревать и ласкать тебя.
Только, как это сделать,
     ведь я не всесильное солнце?

Я б хотела, что б ты
     видел только одну меня.
Только, как это сделать,
     ведь я не слеплю, как молния?

Не красива, как радуга.
Не освежаю, как дождь.
Не желанна, как сон.
Не быстротечна, как время.

Я надеюсь, что всё-таки,
     ты мимо меня не пройдёшь.
Я смогу это сделать,
     когда назовёшь своею.


Рецензии