02. 06. 14

Вечность или покой...
Тихим шепотом нежность,
Ярким проблеском ценность,
Мир развеют золой...
Сновидений так мало,
Их печатает скука.
Мы с тобой друг для друга
Всё я вся, полагаю.
Вечность, тихая полночь,
Пепел на ветру стынет.
Далеки мы от мира.
Великая моя горечь.
Счастья стало немного,
Каждый день - это песня.
Всё кругом - бесполезно.
Каждый - болен немного.
И при этом я знаю,
Я нужна тебе, милый.
Я наполнена силой.
Я к тебе улетаю...

02.06.14


Рецензии