Когда чуть-чуть надежды

Любовь, конечно,
Разлучает, когда
Соединяет.
Куда деваются
Подруги и друзья -
Их нет.
Вот, в чём секрет
Такого бытия,
Когда чуть-чуть
Надежды,
И сброшены одежды,
Весь мир погас
В этот любовный час.
24 июня 2014 года.


Рецензии