Прощание с прошлым

Я начала совсем другую жизнь,
Жизнь без тебя, без боли об утрате,
Вдруг поняла: с меня такого хватит,
Я всё смогу и поднимусь я ввысь.

Увидела другие я глаза,
И вдруг решила просто: будь что будет.
И пусть не люди, выше нас рассудят,
За суд небес моё шальное "за".

Я поняла, насколько был мне дорог,
Но время смыло бурною рекой
Все наши чувства, да и мой покой,
Развеяло, как тёмно-сизый морок.

Теперь уже другая я, поверь,
Не о тебе я думаю ночами,
Оставив прошлое и беды за плечами,
Решилась я открыть другую дверь.

Прости-прощай теперь, мой милый,
Теперь другому сердце отдаю,
Но только душу, душу я свою,
Не завещаю и не подарю.
Всё мимо...


1.06.14


Рецензии