Незримый момент погружения...

Незримый  момент  погружения...
Умом...  отмечаешь...  едва  ль...
Как  будто...  под  горку  скольжение...
В  сквозящую...  зыбкую  даль...

И...  даже...  хоть...  очень  захочется...
Ответа  уже  не  найдёшь -
Какая  морока...  морочится...
Куда?  ты...  не  зная...  идёшь...

А...  только  лишь...  бликами  синими...
Как  дрожью...  подёрнет   простор...
Когда    окликают   по    имени...
Чтоб...   новый...   начать    разговор...

Насыщенностью  ощущения...
Всецело  РА!скрывшись...  любя...
Сияющий...  Свет...   СОвмещения...
Восторгом...  наполнит...  тебя...


Рецензии