Глаза и мысли, души... даже пальцы!

Вот монитор - разлился словно море...
Сейчас он отразит всё, что не сбЫлось.
Наполнит ветер  паруса и вскоре
Всё судно, словно счастием умылось.

Стучит клавиатура отвлеченно,
Летают пальцы, как шальные птицы.
Рождаются шедевры увлеченно,
Ведь только здесь они рискуют сбыться.

И в шлёпанцах пред синим монитором,
Забыв про чай, обед и поздний ужин,
С сольцой  и перцем  с авторским задором
Я представляю, что кому-то нужен.

А за экраном, где-то в дальней дАли,
А может быть в соседнем доме рядом
Мои фантазии таинственно вдыхали,
И одиночество не отравляло ядом.

Ах, монитор, ты жезл судьбы строптивой,
Ты даришь людям то, что не досталось
В тяжелой жизни, серой и  тоскливой,
А тут судьбой нежданною ворвалось.

Друг друга после горестных блужданий
Находят одинокие скитальцы.
И расцветают счастьем восклицаний
Глаза и мысли, души... даже пальцы!


Рецензии
Очень близко и так знакомо! Спасибо!!!

Синьор Риварес   28.06.2014 01:43     Заявить о нарушении