Но ты

Ты - сияние в груди,
Как звезды над землей в ночи!
Как розы лепестки,
Так нежны, но не легки...

А ты не уходи и не дыши,
Дыханье затаи:
Почувствуй сердцем нежность,
Оставь ее на вечность...

Но ты всегда люби,
Он где-то там в дали,
Он ждет тебя с цветами роз,
Ведь он уже давно возрос...

Ноты играют для души,
Ласкают наши уши...
Но ты, дыханье затаив,
Остановись, ее услышав...

P.S.: по мотивам "30.02 – Но Ты"

19:50
24.06.2014


Рецензии