Когда ты любишь

О Вас не думаю почти,
И кажется, что вот прочти,
И мир откроется чудесный,
Влюблённым всем известный,
Но нет, так много глаз
Чужих, враждебных, никаких,
Совсем не любящих ведь Вас,
А думающих, что любят.
Когда ты любишь, то готов
Обнять весь мир, простить
Любого, и без лишних слов
Любить, любить, любить.
24 июня 2014 года.


Рецензии