Большое сердце
Разлуки мелочной, как быт!
И вновь, и вновь не верит в это… –
Что можно быть такой, как ты!
Такой воздушной, смелой, чистой,
И так любить всем сердцем вновь!
Молиться Матери Пречистой…
Чтоб сохранить свою любовь!
Прошу тебя, укрой вновь в сердце,
Таком большом, меня навек!
Ведь ночь спустилась, вечер меркнет…
И до рассвета – целый век!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 24 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114062407898