Какое счастье быть парашютистами... песня
Уже в крови кипит адреналин.
Подняться в небо – это очень круто,
А прыгнуть с неба – подвиг для мужчин.
Цепляем тучи мы как будто неводом,
Нас эта песня к небу вознесла,
И на рассвете там, где птицы не были,
Уже парят цветные купола.
Мужчины закаляют дух и тело,
Не растеряв уверенность ничуть,
И утопая в небе белом- белом,
Отважно ветру подставляют грудь.
Кольцо, сжимая пятернёю крепкою,
И все задачи, помня наизусть,
Мы наблюдаем сверху за монеткою,
Когда в полёте выбираем курс.
Не унывать давно уже привыкли ,
Раз ошибившись – осторожней впредь.
А жёны ждут с надеждой и молитвой -
Обнять героев и теплом согреть.
Глядим в глаза открытые и чистые,
И ночь для встречи кажется мала,
Какое счастье - быть парашютистами,
Как хорошо, что в небе купола.
Свидетельство о публикации №114062407890