Ещё один ангел к Творцу воспарил

Ещё один ангел к Творцу воспарил
И скрылся за облаком белым.
Он был очень юным и смелым,
Улыбкой своей людям радость дарил.

Рыдает теперь безутешная мать,
Отчаянье, боль от потери -
Возможно ли в это поверить?
Сыночек, ты смог Божьим ангелом стать!
               
Ещё один ангел к Творцу воспарил.   
Прими же, Господь, его душу!
Отныне с тобой ему лучше.    
Он маму и папу всем сердцем любил ....      

24.06.2014 г.
Александра Анкира

Посвящается светлой памяти Глеба Пулатова (30.07.2012-19.06.2014)


Рецензии