Колышутся сосны

Колышутся сосны,   
Колышутся ели,      
Мечтают о вёснах   
Под песню метели.   

Мечтают о росах    
С утра на поляне,    
О паводках, грозах,   
О свежем тумане...   

Мечтают!.. Но вьюга
Поёт свою песню,
А ветви упруго
Качаются вместе.

Под снегом на утро
Колышутся ели,
И кажется, будто
Уж скоро капели…


Рецензии