Мечта! 18 плюс запрещено для детей
Она принимала душ.
Такого увы не забыть никогда,
С ресниц потекла туш.
Я тихо сзади к ней подошёл,
Нежно её обняв.
То что в жизни искал я нашёл,
Многое потеряв.
Я плечи и шейку её целовал,
Руками лаская грудь.
Любимой на ушко её называл,
Не мог полной грудью вздохнуть.
А руки всё ниже, уже бугорок,
Дыхание затая.
И нежно повеял любви ветерок,
Ты стала будто змея.
Всё тело твоё извиваясь горит,
Желанию нет конца.
А "мама" твоя, ну просто магнит,
Зовет своего "молодца".
Я сзади пристроился нежно вошел,
Услышав лишь легкий стон.
И тело твоё превратилось в шелк,
Как будто всё это сон.
Нагнулась вперед, тебе хорошо,
Движения всё быстрей.
По телу дрожь маленький шок,
Желание только сильней.
Я вышел и резко тебя повернул,
Целую губы твои.
И так нечаянно в глазки взглянул,
Увидев в них море любви.
На руки поднял, понес на кровать,
И снова продолжил путь.
Всё тело начал твоё целовать,
Пытаясь в тебе утонуть.
Ты шепчешь войди, "мамулечка" ждёт,
Губки раздвинув слегка.
Она так ласково "папу" зовет,
А в мыслях одни облака.
И "папа" так сладко "маму" любил,
И страсти их нет конца.
Он раз за разом экстаз ей дарил,
И в такт их бились сердца.
И вот он пошёл на последний круг,
Прости не осталось сил.
И словно мир изменился вокруг,
Я будто тебя воскресил.
И вот вулкан извергает страсть,
Она издала крик души.
И это обоим просто всласть,
Вдвоем в сладкой тиши.
Лежали и молча смотрели в глаза,
Счастливее их не сыскать.
А по щёчке катилась слеза,
Так хочется поцеловать.
Свидетельство о публикации №114062407864