Любовь на крыше

Заброшенная, нежилая крыша,
по ней давно не топала нога...
Туда с тобой взбираемся повыше,
целуясь, раздеваясь донага.
Плюя на все законы притяженья,
стараясь не засматриваться вниз,
мы начинаем вечное движенье,
переплетенье ног, и спин, и лиц.
И время там проносится мгновенно,
как летаргии незаметный сон...
Соседи наши - кошка и антенна -
шипят от возмущенья в унисон.


Рецензии