Так печально играет рояль

Так печально играет рояль.
Плачут звуки, дрожат даже ноты.
И чего-то мне очень жаль
Словно  это призрак свободы?

Будто в море мирских страстей
Тонем мы от беды задыхаясь.
Ждём из прошлого новостей
Порою отчаянно каясь.


Рецензии