А это просто липа расцвела

В июне так тепло,
Иду я еле-еле,
И солнце высоко
На самом деле,
И на душе легко,
Как будто я во сне,
Сейчас я упаду,
А думаю - бегу.
А это просто липа
Расцвела.
И все дела.
24 июня 2014 года.


Рецензии