Гнвоерк

ОТ КАКОЙ ТО
ТОЧКИ...
 УБЕЖДЕНИЙ
 БОЛЬШЕ НЕТ
       НИ У КОГО,
И
...ВСЁ  ОПЯТЬ
            ОПЯТЬ
          ЦВЕТОЧКИ,
ТЕРАПИЯ МУЗЫКИ,
КУДЕЛЬ БЕССМЫСЛИЦЫ
               И
               КОЛДОВСТВО...


Рецензии