Настоящие мужчины

Где доблестные мушкетеры?
Где честь мужская, господа?
Ужель о вас рассказы вздорны?
И врали долгие века
Про вас легенды и рассказы?
Где рыцари былых времен?
Вы не встречались мне ни разу,
Вы - это просто лживый сон!

В рогатых шлемах и с гербами,
Прищурив волчие зрачки,
Вы шли на Русь, но там с мечами,
На льду вас били, мужички!
Потом был шведский Карл Великий!
На Русь он тоже меч поднял,
Но, под Полтавою разбитый,
Он жалким карликом бежал….
Месье, герой и император!
Пришел в Россию побеждать,
Но мужички Буанопарту,
Бока сумели наломать!
Сеньоры, вместе с нибелунгом,
Храня в сердцах свой древний род,
Как легендарные канунги,
На мужичков пошли в поход.
Да, нас нещадно истребляли,
За доблесть русских не любя,
Они мужчинами считали
На всей земле одних себя!

Не помогло родство по крови,
Посеяв подлость и обман,
Как стая псов, скуля от боли,
Бежали Фриц и басурман!

Сегодня вновь герой в окопе,
Россию тщится покарать.
Напрасно….
                Нет мужчин в Европе,
Мужчины в мужичках, видать.
А мужички живут в России,
Мы можем пить, мы можем петь!
Но нет у еврогеев силы,
Чтоб в нас мужчину одолеть!

24,06,2014 год


Рецензии