Нам больше не быть вместе

Нам больше не быть вместе.
Мы - люди разных миров.
И не надо поспешной лести,
Хватит ненужных слов.

Ты не веришь,но все отболело
И ушло,как рассветный туман.
Очень жаль,что сберечь не сумели
Нашу любовь-правдивый обман.



сентябрь 1997г.
г.Кострома


Рецензии