Где слова мне найти?..
Чтобы что-то сказать?!..
Как сказать о любви
И при том не солгать?..
Я боюсь отпустить
Птицу счастья из сна.
Я боюсь говорить
Понапрасну слова.
Я боюсь говорить
О любви, что в сердцах. -
Не хочу обернулось
Живое чтоб в прах.
Не хочу потерять,
Не хочу пригвоздить.
Будет вольно летать,
То что призвано жить.
Свидетельство о публикации №114062407711