Загадка

                Китайские лесопильни разрушают лиственные леса
                российского Дальнего Востока: до 80% древесины
                добывается нелегально, причем, вся она вывозится
                за границу.
                Агентство экологических исследований
                (The Environmental Investigation Agency, EIA) 


Мы китайцев допустили
В наш густой дремучий лес…
Удивлены потом мы были:
А куда же он исчез?

20.06.14г.

Рисунок А.Панасенко


Рецензии