Расцветает липа, расцветает

Расцветает липа,
Расцветает.
Всё кругом
Благоухает.
Как же может она,
Благородства полна,
Всё кругом изменить,
Просто счастье разлить.
Ты прекрасная, липа,
Такая.
Вместе с тобой расцветаю.
24 июня 2014 года.


Рецензии