Подарок тебе...

http://www.stihi.ru/2014/06/24/537
Вдохновение здесь!
Если б я звонкой птицей пела,
Подарить бы тебе хотела......
Край волшебный, в котором чудо,
В ароматах душистых утро......
Свою песню и даль полёта......
Высоту, где видна свобода.....
Ветра тёплое дуновение........
И стихов своих наслаждение....
......................
В красоте несравнимой вечность...
Там, где мы с тобой, так беспечны,
Кружим птицами бед не зная.......
В поднебесье Любви и Рая.........
Если б я была этой птицей........
не имела бы жизнь границы........


Рецензии
Вечная тема Любви...
Замечательные строчки!!!
Спасибо...*

Андре Калинкин   25.06.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо .... с наилучшими пожеланиями!

Наталья Цохонис   26.06.2014 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.