Дорога разбитых сердец
Иду я, где боли конец,
Где точно отступит отчаянье.
Где приняты будут все чаянья.
Она меня ждет, знаю точно,
Сломается круг мой порочный,
Утонут слова в тишине,
Мечтает Она обо мне.
Приятна Она будет глазу,
И все решено будет сразу,
Не будет мучений душевных,
И строчек отчаянно-гневных.
Но это все после, а нынче дорога,
С которой справляюсь пешком по - немногу,
Дорогой разбитых сердец,
В то место, где будет конец.
Свидетельство о публикации №114062407674