Да, я люблю тебя

Да !Я люблю тебя,хоть ты о жизни моей ничего не знаешь?
Перед глазами ты когда дыханье учащается во тьме
Хочу в саду из роз пурпурных жить ,где ты мой сокол над  деревьями  летаешь
Где ты найдешь меня средь яблонь на своем  коне
Хочу проснуться с тобой рядом..чувственно поцеловать
К родителям поехать новый год одной семьей встречать
И знаешь нужно было тебя встретить и понять,что никакое мнимое физическое наслаждение
Мне не заменит электрический по венам ток
Когда со мной любимый мой как наваждение
По волосам проводит и  целует меня в лоб.


Рецензии