Злодеи взорвали правду

Злодеи взорвали правду
С теми, кто нёс её людям!
Цинично и беспощадно
Прервав преемственность судеб!

Осиротили близких
Тех, кто правду несут!
Боясь, что выживет истина,
А жадность и ложь - всплывут!

Как всегда, по законам Природы:
Хоть в далёком прошлом, хоть ныне -
Люди чтят Имена Героев,
А злодеи теряют Имя,

Связь с роднёй, и свой дом, и Родину -
Их узнавший - сквозь много лет
Заклеймит позором "уродину",
Им соседка плюнет вослед!

Глумлецу своё Имя озвучить -
Значит вызвать к себе отвращение...
Смерть во славу намного лучше
Жизни в страхе разоблаченья!
        *****
В свете взрыва становится ясно
Всё, что спрятано под болтовнёй...
Как Герой погиб - не напрасно!!!
И каков современный изгой...
         *****
Нет важнее и выше долга,
Чем защита родной земли!
Кто боролся мечом, кто - словом!
Каждый - сделали, что смогли!


Рецензии