Ты не дашь мне тобой болеть

Ты не дашь мне тобой болеть.
Ты ломаешь всё на корню.
Мне не хочется побледнеть,
Стоя к пропасти на краю.

Мне так сладко к тебе простудою.
Словно мир освещен заново.
Я приду к тебе с новой ссудою,
Чтобы сон проходил камерно.

Чтобы мир без улыбок и робости,
Чтобы он стал каким-то новым.
Чтобы жизнь словно по-боку полностью,
Упиваться б тобою сонным.

Чтобы знаешь так. тихо-тихо.
Чтоб не слышать чужого дыхания.
Чтобы шепот на ухо стал мифом.
Перестал быть горячей манией.


Рецензии