Одинокий волк

Волк одинокий, любящий себя,
Только себя, до исступления.
Вся твоя жизнь, только твоя.
Все остальное- ноль значения.

Обида, грусть в душе твоей,
На сердце серое ненастье,
Не стал ты счастьем для людей,
Тебе они не дали счастья.

Ты загорись живым огнем,
Согрей любовью чью-то душу,
Боль о других впусти в свой дом,
Каноны, все свои нарушив.

Всем раздарив огонь души,
Свою судьбу переиначив,
Откроешь мир людской любви,
И вот тогда ты будешь счастлив!


Рецензии