Пушинка
А ты вдруг - хохотать:
Письмо летит пушинкой -
Поймала прочитать.
Придумала посланье
И шёпотом - ответ.
Да что нам расстоянье,
Когда в руке - привет.
Лети, лети, пушинка,
Моей любви гонец,
Воздушная тропинка
Для любящих сердец.
Свидетельство о публикации №114062400076