Конструктор

Ты разбираешь свою китайскую стену

И я готов без оружия,

Вползать к тебе разорванным

И иссиня контуженным.

Почини меня,пожалуйста.

Склей,

Моя нега.

Я твой конструктор.

Я Лего.

Залатай меня.вЫходи.

Руки твои бинты.

Нас ждут фильмы Феллини.

И твоя любимая бутылка Беллини.


Рецензии