Мы намеренно совершаем одни и те же ошибки

Мы намеренно совершаем одни и те же ошибки
Мы наверно надеемся прийти в этот мир еще раз
Не случайно копим улыбки
Не случайно объятья храним, про запас
Ведь однажды мы встретим тех
С кем наладим контакты и связь
Разделить  сможем свой успех
Накопившуюся сбросим грязь
Это будут друзья настоящие
Не поддельные не по работе..почти как в детстве
И за из глаза от огня горящие
Ты отдашь им и душу свою и сердце


Рецензии