Красная нить

Нас с тобою связала красная нить,
И по ней я тебя постоянно искала,
В каждом пыталась тебя уловить,
Но на грабли опять и опять наступала.
Искала я в каждом твои черты,
И вроде, казалось, пришла я к цели.
На поводу у своей мечты
У судьбы оказалась я под прицелом.
Взлетала и падала, крылья ломая,
И лето казалось холодным и серым.
Но все же все горе с души стирая
В мою жизнь ворвался ты бурным ветром...
Нас красная нить с тобою связала,
Тропою бугристой к тебе вела.
Всю жизнь, мой родной, я тебя искала,
И рада, что все же тебя нашла.


Рецензии
И оч хорошо находить... Привет Акико-сан. И чтоб всё получалось, и хорошелось)))

Сергей Шинковский   11.10.2014 20:00     Заявить о нарушении
Привет, Сереж) Очень рада от тебя весточку получить)) Тебе тоже желаю чтоб все было лучше и лучше))

Акико Каэдэ   14.10.2014 21:58   Заявить о нарушении