Фирдаусу

Что говорил мне Фирдаус,
С детства я мотал на ус.

Мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ,
Не любишь ты хандры и скуки.
Все в руках твоих горит,
Оживает и искрит.

Светит солнечным лучом,
Хотя солнце не причем.
Ты художник и гравер,
Ты чеканщик с давних пор.

Произведения - шедевры,
Их созерцание лечит нервы.
Детства вспоминаю порУ,
Кинокамеру Аврору.

Фильмы снятые тогда,
Вспоминаю я всегда.
В песнях, выдавал ты жАру,
Под семиструнную гитару.

Скульптор ты и музыкант,
Во всех талантах ты гигант.
Глыба, просто монолит,
Пусть звезда твоя горит!

Нынче праздник, Юбилей!
Средь родни и средь друзей.
Эти цифры шесть и пять,
Объединяют нас опять.

Я желаю тебе Дядя,
Жить на цифры те не глядя.
Рядом Жена, Дети, Внуки,
Нету времени для скуки.

Поздравляем от души!
Твои родные, племяши!

А.М.Санышев.


Рецензии
Полностью поддерживаю тебя,Альберт.

Тагир Шагибеков   24.06.2014 21:39     Заявить о нарушении