Состояния воды
На фоне искажённого озоновым слоем света,
Разница атмосферных давлений колышет листву -
Миллиарды бессмысленных жизней внизу.
И средь этой биологической массы я еду, иду или стою,
Но чтобы ни делал - без шансов на спасенье тону,
В туманном непроходимом коллективном бреду.
Жидкое состояние молекул воды
Устремляется в углубление земли повсеместно.
Люди летать научились и стремятся к звёздам,
Точнее не сами люди, но их желания и разум.
Однажды все улетят и придёт тишина.
Я не улечу, останусь и буду наслаждаться.
Твёрдое состояние молекул воды
На полюсах планеты скопилось
И хочет растаять, дабы прогнать паразитов,
Давая начало истиной жизни,
Лишённой морали, чувства вины и стыда,
Горя, болезней, печали и смерти.
Я - новое состояние молекул воды!
Живое воплощение величайшей мечты.
Разум, обретающий форму усилием воли,
Я теперь полубог и не ведаю боли.
Господствую свободным перемещением в пространстве,
Я создатель, кружащий вселенную в нескончаем танце.
Свидетельство о публикации №114062407555
несколько иная, но это -- ваш субъективизм. С интересом и с наилучшими...
Почти по теме:
"Провиденье – Духовности Зерно?!."
http://www.stihi.ru/2014/07/24/2805
С признательностью!
Гюль-Нара 20.12.2014 05:21 Заявить о нарушении