Зверь

Небеса опять метают ветви молний,
И о крыши бьётся летний дождь.
Я уже не буду снова сломленным,
Во мне ярость вызывает дрожь.
Я достану, почему-то мной забытый,
Смертью кованный, сияющий клинок,
И нащупаю костяшками разбитыми,
То, что я ещё забыть бы смог:
Пару обоюдоострых лезвий,
Несколько метательных ножей;
Чтоб от ваших жизней "слишком честных"
Не осталось ломаных грошей.
Горизонт за лесом спрячет солнце,
Небеса укажут звёздами на ночь.
Посмотрю в бутыль - пустое донце,
Побегу на улицу я прочь.
Буду вас искать теперь везде я,
И, поверьте, скоро вас найду.
Как бы, там кто не посмел, - я всё посмею.
Всё, пока, увидимся в аду.


Рецензии