Зачем нам чувства?
Ведь они как палка,
Которую кидает
Псу хозяин.
Поймал как надо,
Вот тебе медалька.
А промахнулся,
На пинок заявлен.
И каждый прав.
По своему страдает.
И носом ищет,
В какой бок приткнуться.
Бездумен в действиях,
От мыслей зависает
И заставляет
Ниже пола гнуться.
Зачем нам чувства?
Ведь от них не легче.
Ты словно лев,
Который заперт в клетке.
Сил не хватает,
Чтоб расправить плечи
И отмахнуться,
От проклятой метки.
И каждый прав,
Хоть и пленен порывом,
Горя огнем,
В своей стезе играя.
А жар в груди,
Похож на солнца взрывы.
И только время
Раны залатает...
Свидетельство о публикации №114062407538
Мы это понимаем с каждым днём
Сергей Хлопотов 2 12.03.2017 17:33 Заявить о нарушении
Порыв души, наложенный на время.
Рачкова Лида 12.03.2017 17:47 Заявить о нарушении