Острее

Мне, чёрт возьми, хочется перца!
Неистощенного, острого, сверхчувствительного.
Чтобы закрыть, наконец, эту дверцу
Чувства не преданного, язвительного.
Чтобы вкусить и отдать, не распробовав.
Мелких частиц оттенки.
Чтоб не цеплять на тебя замки.
Чтоб не сползти по стенке.


Рецензии