Я Своё напишу
Мы стихами блюём.
Окоём неизбежности.
Сна водоём.
Не молчи, приходи,
Говори что-нибудь.
У меня на груди
Сможешь ты отдохнуть.
Я не буду считать,
От чего я ушёл.
Я не буду читать,
Если книга, что вор. -
Если книга как тать
Разрушает меня
И крадёт изнутри
Свет души, жар огня.
Я Своё напишу.
И издам в небесах.
Я - из сердца людей
Выбивающий страх -
Первый сын и последний -
Земной человек,
Пуповиною связанный
С небом навек.
Свидетельство о публикации №114062407519