Как в золотой клетке...

Если моя любовь тебя "не лечит",
Не нужно держать больше меня за плечи.
Дай мне уйти,туда ,куда я шла...
На твоём пути,я больше ничего не нашла.

Был только ты и твои издевки,
Ночи любви,как в золотой клетке...
Вечные дни - "тебяожидания",
Пустые слова и твои колебания.

То я нужна, то вновь не нужна,
Вроде тебе...ничего не должна...
Ты собери свою силу и дух,
И прошагай мимо,тихо - не вслух.

Не нужно тревожить больше меня,
Тогда поменяется всё для тебя.


Рецензии