В омут с головою...

Мы зависим друг от друга,
Эту связь не перервать...
Сколько б не было разрывов,
Мне тебя не потерять...
Снова в омут с головою,
Будем мы с тобой нырять...
И пусть длится это вечно-
Ни кому нас не понять...


Рецензии