Нет больше сердца...

С чего ты взял,что жду звонка?
Что без тебя я тяготею...
Что если рядом нет тебя,
То жить я вовсе не сумею.

С чего ты взял,что я скучаю,
Всю ночь не сплю и  пропадаю.
Каким таким ты местом чуешь,
Что по тебе я лишь тоскую.

Нет больше сердца у меня,
В особенности для тебя...
Проигран был тобою "бой",
Теперь себя ты успокой.

Забудь любви моей насыщенность,
И потуши свою напыщенность.
То ты один,то много всех,
Не возбуждай меня на смех.


Рецензии