Всё когда-то кончается...

Ну и пусть, может быть всё и к лучшему
Разбивается сердце витринами,
Да, у нас ничего не получится,
Повернулись друг к другу мы спинами.

Не сошлись мы ни разу характером,
Интересы у нас непохожие
И важнейшим для нас стало фактором
То, что думают просто прохожие.

Не подходим друг другу мы более
Да, бывает, да, так получается,
Скоро будут вокруг люди новые
Вот и всё, всё когда-то кончается...


Рецензии