Он влезал в окно электрички...
когда город еще сладко спал,
безнадежно замерзшим мальчишкой,
что своё на земле отыскал.
Он дрожал, но любил свою Кристю,
и готов был на всё, понимал.
Ведь непросто порой, даже если,
полюбили друг-друга, сердца.
Окружение, быт, и интриги,
и невольно собою, родня.
И судьба, белоснежною нитью,
иль на веке в глазах, лишь тоска...
Свидетельство о публикации №114062407411