Жизнь летит...

Жизнь летит стремительно как птица,
С каждым годом время ускоряет бег.
Не успеешь оглянуться,
А уже полжизни нет.

Вот поэтому так важно,
Что намечено подчас
Не откладывать на завтра,
Жить сегодня и сейчас!

Рассказать своим любимым,
Что я очень их люблю,
А своим друзьям, что их я
Уважаю и ценю.

Приласкать кота-дворнягу,
Напоить цветы водой,
Улыбнуться всем прохожим
В день дождливый и смурной.

Не винить других напрасно,
Не искать везде врагов.
Жизнь чудесна и прекрасна,
Если есть в душе любовь.

Добрым делом приумножить
След, прожитый на земле.
Память добрую оставить
В час последний о себе.


Рецензии
Прекрасно! Жить сегодня и сейчас! Любовь в сердце рождает чудесные строки! Очень понравилось! С теплом,

Ольга Уильямс   14.07.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, всегда Ваша, Алла

Алла Мошура   14.07.2014 23:56   Заявить о нарушении