Примите на память букетик роз

           ДОРОГАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ
           ВАЛЕНТИНА  ВАСИЛЬЕВНА!

       Двадцать пять лет мы не видели Вас,
       Но с каждым из нас были Вы рядом.
       Сегодня собрался дружный наш класс,
       Нам  присутствие Ваше – награда.

       В школе решали любой мы вопрос,
       Для нас Вы были основа основ.
       Примите на память букетик роз –
       Символ любви Ваших учеников.

       Вам за встречу мы так благодарны,
       Вы были для нас, как  мамой родной.
       Всегда с нами, всегда  солидарны.
       От всех нас низкий поклон Вам  земной!!!


        Любящие Вас ученики Набережанской
         Средней школы  1989 года выпуска.


Рецензии